欢迎来到滁州气象网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
最新公告:
滁州市气象局关于动态调整权责清单的公告 来安县气象局观测站工程中标公示 推荐2017年安徽省观测员奉献奖参评人员名单的公示 关于滁州市气象局网站域名变更的公告 滁州市气象局关于公布规范性文件清理结果的公告
当前位置:网站首页 >> 声讯电话
声讯电话
发布时间:2017年08月12日     来源:     点击:      字体:T T T

 “96121”气象语音服务系统是滁州气象部门针对不同用户群体的不同需求而开通的气象语音查询系统。该系统能够以最快的速度即时更新服务内容,公众随时随地都可以通过拨打电话“96121”方便地接入该气象语音服务系统,并可根据系统的语音提示选择收听不同的服务内容,获知最新气象信息。
    该系统采用语音合成技术,集“编、播”于一体,配置多路电话语音卡,实现中继线的实时服务,满足众多用户同时拨打的需要。为了更好地满足人民群众需求,“96121”还适时开通“高考天气”以及元旦、春节、“劳动节”、“国庆节”等重大节日期间天气预报信箱,不断充实服务内容,使之更加实用、更具特色,从而为用户提供优质的气象服务。
    96121气象语音服务系统主要内容:

    0号键 滁州五天预报 

    1-6号键 各县(市)区天气预报
 

    7号键 全省天气趋势预报
   
    8号键 临时信箱

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:滁州市气象局 备案号:皖ICP备05016907号
网站标识码:Bm54120012
皖公网安备 34110202000217号
地址:滁州市卫校巷6号    联系电话:0550-3022029
制作维护:安徽省农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司