欢迎来到滁州气象网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
最新公告:
滁州市气象局关于动态调整权责清单的公告 来安县气象局观测站工程中标公示 推荐2017年安徽省观测员奉献奖参评人员名单的公示 关于滁州市气象局网站域名变更的公告 滁州市气象局关于公布规范性文件清理结果的公告
当前位置:网站首页 >> 工作动态
离退休党支部开展纪念“七一”活动
发布时间:2018年07月03日     来源:     点击:      字体:T T T

今年是中国共产党成立97周年,也是改革开放40周年。为隆重纪念中国共产党成立97周年,627日,滁州市气象局离退休党支部组织部分党员前往全椒县周岗革命烈士陵园开展红色教育,年达86岁高龄的老党员严汉平,手拄双拐一步一步登上台阶,走近纪念碑前,瞻仰先烈丰功伟绩。

6月29日,市局党总支书记在离退休党支部书记陪同下,前往身患肺癌多年的困难党员李玉东家开展慰问,鼓励他要以积极的心态生活。李玉东满怀感激地说到:“感谢组织的关怀,我一定会调整好心态,积极面对”。

建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:滁州市气象局 备案号:皖ICP备05016907号
网站标识码:Bm54120012
皖公网安备 34110202000217号
地址:滁州市卫校巷6号    联系电话:0550-3022029
制作维护:安徽省农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司