欢迎来到滁州气象网
返回首页 | 设为首页 | 加入收藏
最新公告:
滁州市气象局关于动态调整权责清单的公告 来安县气象局观测站工程中标公示 推荐2017年安徽省观测员奉献奖参评人员名单的公示 关于滁州市气象局网站域名变更的公告 滁州市气象局关于公布规范性文件清理结果的公告
当前位置:网站首页 >> 通知公告
滁州市气象局关于公布规范性文件清理结果的公告
发布时间:2017年07月21日     来源:     点击:      字体:T T T
        按照《国务院关于严格控制新设行政许可的通知》(国发〔2013〕39号)和《滁州市人民政府办公室关于开展2017年度规范性文件清理工作的通知》(滁政办电〔2017〕49号)要求,市气象局对2016年12月31日以前以市政府及市政府办公室名义印发的现行有效的规范性文件进行了清理。现将清理结果公布如下:
  一、《滁州市人民政府关于加快气象事业发展的意见》(滁政[2006]90号)规范性文件继续有效。
  二、《滁州市人民政府关于进一步做好防雷减灾工作的意见》(滁政办[2011]95号)、《滁州市人民政府关于加强气象灾害监测预警及信息发布工作的实施意见》(滁政办[2011]111号)等2项规范性文件宣布失效。
上述宣布失效的规范性文件,自本公告发布之日起不再执行。
 
 
 
                                  滁州市气象局
                                 2017年7月21日
建议:使用IE5.0以上版本的软件、1024*768以上显示模式浏览此网站,将获得较好的效果!
版权所有:滁州市气象局 备案号:皖ICP备05016907号
网站标识码:Bm54120012
皖公网安备 34110202000217号
地址:滁州市卫校巷6号    联系电话:0550-3022029
制作维护:安徽省农村综合经济信息中心
技术支持:安徽智农网络信息技术服务有限公司